Le nostre Specialità

Il Menù è composto da piatti che riprendono i gusti della tradizione marinara salentina, rinnovati sapientemente dalla maestria dello Chef Enza.

In un perfetto connubio tra innovazione e tradizione, la proposta gastronomica di Da Gianni Ristorante vi stupirà!

Antipasti

Ricciolo di seppia profumata al timo e lime su vellutata di datterino giallo di Sicilia e basilico rosso
15.00
Ti presento il mare (cruditè di pesce e crostacei)
20.00
Bocconcini di tonno rosso in crosta di sesamo con dadolata di peperone su crema di burrata
16.00
Quenelle di baccalà mantecato su vellutata di carote con cialda di riso al nero di seppia, pepe arlecchino
16.00
Tartara di ricciola condita con maionese all’arancia, finocchietto della macchia e polvere di pomodoro
15.00
Crema di mitili con purea di fave e polpo arrosto e crostini di pane
13.00
Piccola insalata di gambero di Gallipoli, finocchi croccanti, pesto di pistacchio e spolverata di bottarga
15.00

Alcuni Piatti

Primi Piatti

Riso venere con carpaccio di gambero rosso di Gallipoli, salsa allo zafferano, cialda croccante e fiori eduli
18.00
Tagliolini con mitili su crema di ceci neri, riduzione di fumetto di gamberi e fiori
13.00
Tagliolino con tocchetti di cernia su vellutata di datterino giallo di Sicilia e clorofilla di basilico
13.00
Tagliolino Mandorlato
12.00
Troccoli con pescatrice al profumo di mentuccia e zeste di lime
13.00
Chitarrina verde, spuma di ricotta vaccina e gambero rosso su salsina di pane e pepe nero
15.00
Chicche di patate con crostacei su vellutata di champignon, croccante di tarallini pugliesi e polvere di datterino
15.00

Alcuni Piatti

Secondi Piatti

Polpo alla griglia su pesto di melanzane e menta con scaglie di mandorle
16.00
Ricciola al vapore con crema di ceci neri e salmoriglio di sedano, zenzero e agrumi
16.00
Filetto di pescatrice scottato su tortino di patate e nocciole su terra di pane integrale aromatizzata al rosmarino con brunoise di datterino giallo
16.00
Ricciolo di seppia alla griglia su verdurine saltate con pinoli, peperoncino e crema di fave
15.00
Tagliata di tonno rosso con rughetta e crema di noci
18.00
Trancetto di cernia su vellutata di pisellini verdi, cuore di radicchio, crumble di noci e polvere di melanzana
16.00

Contorni

Verdurine grigliate
5.00
Insalata mista
5.00
Patatine
3.50
Insalatona della casa
8.00

Dessert

Cremoso allo yogurt e lime con gelatine di agrumi e cialda croccante
4.00
Semisfera di mela verde e menta, crumble di biscotto nero e salsa alla menta
4.00
Mini cream tart su fondente nero e sabbia di meringa dorata
4.00
Cilindro al cioccolato e arancia con biscotto al caffè e crema di caramello
4.00

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