Le nostre Specialità

Il Menù è composto da piatti che riprendono i gusti della tradizione marinara salentina, rinnovati sapientemente dalla maestria dello Chef Enza.

In un perfetto connubio tra innovazione e tradizione, la proposta gastronomica di Da Gianni Ristorante vi stupirà!

Antipasti

Ti presento il mare ” Crudo ”
18.00

I present you the ``Crude`` sea

Duetto di tartare con salsa di prezzemolo e menta
15.00

Fish tartar with parsley sauce and mint

Gamberi rossi con crema di lime e mandorle a scaglie su foglie di indivia riccia
12.00

Red shrimp with lime cream and almonds on flakes with salad

Carpaccio di pesce spada con julienne di peperoncino piccante e verdure Marinate
12.00

Carpaccio of swordfish with julienne of chili Spicy and marinated

Polpo stufato con spuma di patate allo zafferano e radicchio croccante
12.00

Stewed octopus with saffron potato and crunchy radish

Bocconcini di tonno rosso in crosta di sesamo con dadolata di peperone e crema di burrata
15.00

Red tuna sauce in sesame crust with cubes of pepper and cream of burrata

Insalata di mare con polipo, seppia e verdure dell’orto
10.00

Sea salad with octopus, sepia and vegetables

Riccioli di Seppia arrosto con nastrini di zucchine, ciliegini fritti e cialde di pane
15.00

Roasted Sepia Curls with Zucchini Ribbons, fried cherries and bread waffles

Zuppa di cozze rossa e piccante “Da Gianni”
8.00

Red and spicy mussel soup “Da Gianni”

Pepata di cozze con crostoni di pane dorato
8.00

Pepper mussels with bread croutons

Composizione di salumi misti “Piccanti e Dolci”
15.00

Mixed crued meat composition ``Spicy and Sweet``

Tagliere di formaggi freschi e stagionati
15.00

Fresh and seasoned cheesecake

Trionfo di verdure alla griglia
7.00

Grilled vegetables triumph

Alcuni Piatti

Primi Piatti

Tagliolini mandorlati con capperi, alici, mandorle e pangrattato
12.00

Tagliolini almonded with capers, almonds, almonds and breadcrumbs

Duetto di tartare con salsa di prezzemolo e mentaTagliolini capricciosi con carciofi, pomodori secchi, vongole, peperoncino
12.00

Capricciously tagliolines with artichokes, dried tomatoes, clams, chili

Tagliolini con cime di rape, cozze e pangrattato
10.00

Tagliolini with raisins, mussels and breadcrumbs

Orecchiette all’orzo con crema di ceci e bocconcini di spada
12.00

Barley oats with cream of chickpeas and swordfish

Tagliolini con ricci
15.00

Tagliolini with curls

Tagliolini con cozze, vongole e ciliegini
12.00

Tagliolini with mussels, clams and cherries

Troccoli al nero di seppia con seppia
15.00

Troccoli to sepia black and sepia

Risotto con seppia fresca e mousse di rape
15.00

Risotto with fresh sepia and mousse of rape

Alcuni Piatti

Secondi Piatti

Fritto misto del pescatore (Secondo disponibilità)
10.00

Mixed fried fisherman (On availability of the catch)

Seppia fresca alla griglia su salsina piccante con paprica e zenzero
15.00

Fresh grilled sepia on spicy sauce with paprika and ginger

Tagliata di tonno rosso su insalatina di rughetta e crema di noci
15.00

Sliced red tuna on crackle salad and walnut cream

Grigliata di gamberoni (all'etto)
8.00

Grilled prawns ( hectogram )

Polipo fresco alla griglia su pesto di melanzane alla menta
15.00

Fresh grilled octopus on pesto of mint aubergines

Frittura di seppia e polipo fresco con pesciolini dello Jonio
15.00

Cuttlefish and fresh octopus frying with Ionian fish

Palamita con peperoni e zucchine
12.00

Bonito with peppers and zucchini

Grigliata mista di pesce fresco
60.00

Fresh grilled fish grate

Grigliata mista di carne
18.00

Mixed grilled meats

Tagliata di carne con rughetta e scaglie di grana
15.00

Chopped meat with rust and parmesan flakes

Filetto di maialino al vino rosso con crema di formaggi
12.00

Pork fillet with red wine with cream cheese

Contorni

Insalatona della casa
8.00

House salad

Insalata mista
5.00

Chopped salad

Patatine
3.00

Chips

Verdure grigliate
5.00

Roasted vegetables

Verdure lesse
4.00

Baked vegetables

Dessert

SPUMONE LIME E ZENZERO
4.00
SPUMONE ALLO YOGURT
4.00
SPUMONE FICHI E CUPETA
4.00
SPUMONE NOCCIOLA E PISTACCHIO
4.00
SPUMONE ROCHEE’
4.50
PANNA COTTA
4.00
CREMOSO AI 3 CIOCCOLATI
5.00

Prenota il tuo Tavolo

Sorry, the comment form is closed at this time.