Le nostre Specialità

Il Menù è composto da piatti che riprendono i gusti della tradizione marinara salentina, rinnovati sapientemente dalla maestria dello Chef Enza.

In un perfetto connubio tra innovazione e tradizione, la proposta gastronomica di Da Gianni Ristorante vi stupirà!

Antipasti

Tartara di vitello con maionese leggera al pistacchio e mela verde
12.00

Veal tartar with light pistachio mayonnaise and green apple

Mini quiche di brisee con crema di ricotta e limone con speck croccante
10.00

Mini quiche of brisee with cream of ricotta and lemon with crunchy speck

Composizione di salumi misti piccanti e dolci
15.00

Mixture of sliced meats,regular+spicy

Tagliere di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture artigianali
15.00

Plate of fresh and seasoned cheeses accompanied by jams

Ti presento il mare
18.00

I present you the sea

Duetto di tartare su salmoriglio di prezzemolo e menta
15.00

Duet of fish tartar on salmoriglio (sauce) of parsley and mint

Gamberi rossi con crema di lime e mandorle a scaglie su foglie di indivia riccia
15.00

Red shrimps with lime cream and flakes of almonds on curly endive

Alcuni Piatti

Primi Piatti

Risotto alle rose e fichi d’india con gelatina di agrumi
15.00

Risotto with roses and prickly pears with citrus jelly

Risotto con salsiccia su crema di fave e cialda di grana
15.00

Risotto with sausage in a cream of fava beans and chesse (grana) wafer

Tagliolino con pesto di pomodori secchi, nocciole e pancetta croccante
12.00

Tagliolino with sundried tomato pesto, hazelnuts and crunchy bacon

Tagliolino mandorlato
12.00

Almond taglionino (Pasta) (capers, anchovies, almonds, breadcrumbs)

Tagliolino alle vongole veraci
12.00

Tagliolino with clams (Pasta) (clams, cherry tomatoes)

Tagliolini con rape e cozze
10.00

Turnip tops, mussels, anchovies, breadcrumbs

Alcuni Piatti

Secondi Piatti

Filetto di maialino al vino rosso e crema di formaggi
12.00

Pork fillet in a red wine and cheese cream sauce

Misto di carne alla brace con contorno di verdure
18.00

Mix of grilled meats with side of vegetables

Rollè di coniglio farcito su cicorielle selvatiche
10.00

Rollè of rabbit stuffed with wild chicories

Tagliata di vitello con rughetta e scaglie di grana
15.00

Veal with arugula and parmesan cheese flakes

Spiedini di gnommareddhi alla griglia e caponata di verdure
12.00

Skewers of grilled lamb (gnommareddhi) and a vegetable caponata

Tagliata di tonno rosso su insalatina di rughetta e crema di noci
15.00

Cut of red tuna on arugula salad and crem of walnut

Seppia fresca alla piastra con salsa piccante alla paprica e profumata allo zenzero
15.00

Grilled fresh sepia with spicy paprika sauce and scented with ginger

Polpo grigliato su pesto di melanzane alla menta
16.00

Grilled octopus on eggplant pesto with mint

Fritto misto del pescatore (secondo la disponibilità del pescato)
10.00

Fisherman’s fries mix (according to the availability of the catch)

Frittura mista di seppia e polpo fresco
15.00

Fried mix of sepia and fresh octopus

Contorni

Insalatona della casa
8.00

House salad

Insalata mista
5.00

Chopped salad

Patatine
3.00

Chips

Verdure grigliate
5.00

Roasted vegetables

Verdure lesse
4.00

Baked vegetables

Dessert

Cremoso allo yogurt con coulisse d’arancia e croccante all’amaretto
5.00

Creamy yogurt with orange preserve and amaretto crunch

Crumble alle mandorle con crema alla vaniglia e mousse di ricotta allo zenzero
5.00

Almond crumble with vanilla sauce ,ricottamousse and ginger

Fichi caramellati su spirale di meringa e gelatina al limone
5.00

Caramelized figs on spiral of lemon meringue and gelatin

Mousse di cioccolato al peperoncino e cremoso alla nocciola con cialda croccante
5.00

Spiced chocolate mousse and hazelnut cream with crispy wafer

Tortino con crema di mascarpone e ananas caramellato
5.00

Cake with mascarpone cream and caramelized pineapple

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